Datum: Samstag, 23. Juni 2018

TIERSCHUTZ-PROJEKT
für junge Tierfreunde
„TIERSCHUTZ-GOTTESDIENST“

Zu einem ganz besonderen Projekt lädt das Essener Tierheim für Kinder und Jugendliche von 10 – 15 Jahren ein.

Am Sonntag, 16.9.18, findet um 11 Uhr in der Kreuzeskirche Essen ein Tierschutz-Gottesdienst unter dem Titel „Du hast uns Deine Welt geschenkt!“ statt.

Dieser besondere Gottesdienst soll als Tierschutz-Projekt von jungen Tierfreunden gestaltet werden.
Unsere Erde ist einzigartig, mit all‘ ihren Tieren, Pflanzen, ihrer ganzen Schönheit! Genau dies soll in diesem Projekt hervorgehoben werden, so dass die Teilnehmer durch Texte, Lieder und andere Ideen auf die Einzigartigkeit von Gottes Schöpfung aufmerksam machen können.

Unterstützt wird das Projekt von der Essener Künstlerin Eva Dillkoetter & dem Gospelchor „Reformation Singers‘ Company“, die den Gottesdienst kreativ untermalen.

Projekttreffen finden statt am:

Teil 1 Sa, 23.6.18
11 – 14 Uhr im Tierheim Essen

Teil 2 Sa, 8.9.18
11 – 14 Uhr im Tierheim Essen

Teil 3 Sa, 15.9.18 (Probe)
10 – 13 Uhr in der Kreuzeskirche

Teil 4 So, 16.9.18 (Gottesdienst)
11 Uhr Kreuzeskirche Essen

ANMELDUNG und weitere INFORMATIONEN:

Tierschutzlehrerin Sandra Jansen
jansen@tierheim-essen.org