Mix Boxer

• Hope die erste

Freudige Wibbelfott sucht

Wenn ich mich vorstellen darf, mein Name ist Hope.
Ich bin eine abenteuerlustige, verspielte 3-jährige Boxermischlingsdame. Leider habe ich aufgrund von privaten Veränderungen mein ehemaliges Zuhause verloren und suche nun auf diesem Wege „Mein für immer Zuhause“. Die Gassigeher mögen mich hier alle sehr gerne, sie beschreiben mich als immer gut gelaunt, wibbelig und einfach nur knuffig.
Na gut, wenn mir eine andere Hundenase nicht ganz so passt, teile ich das lautstark mit, aber wenn du mich darauf hinweist, dass dies nicht okay ist, bin ich auch wieder ruhig und gehe meinen Weg. Dass alleine bleiben muss ich noch lernen, die Grundkommandos beherrsche ich aber perfekt.
Außerdem liebe ich Kuscheleinheiten mit meinen Menschen und nicht zu vergessen, das Spielen mit dem Ball.
Falls du mich kennenlernen möchtest, dann melde dich doch bei meinen Pflegern.
Pfoten Gruß.

Einige Bewohner