Europäisch Kurzhaar

• Leani, Joschi und Harley

Zuhause gesucht

Wir sind ein Katzentrio, das schon fast sein ganzes Leben im Tierheim verbracht hat, aber dafür immerhin nun als ziemlich beste Freunde zusammen.
Unser Trio besteht aus: Leani, grau tabby, sehr verspielt, verschmust und selbstbewusst, dann Harley, eine Glückskatze mit viel Pech in letzter Zeit, da sie immer Probleme mit Polypen im Nasen-/Rachenraum und den Ohren haben wird und der grau getigerte, sehr schüchterne Joschi, der Menschenkontakt seit seiner Ankunft vermeidet. Wir sind auf unterschiedlichen Wegen ins Tierheim gekommen und jetzt verbindet uns unsere Freundschaft und dass wir positiv auf das Feline Coronavirus und Herpesviren getestet wurden. Das ist nicht ansteckend für Menschen, aber erschwert es uns sehr ein passendes Zuhause zu finden.
Unser Träum wäre es, wenn wir zu dritt ein neues Zuhause finden würden, aber die Mädchen schmusen und spielen viel zusammen und da Joschi ein sehr sozialer junger Kater ist, würde er sich sicher auch über einen Kumpel in seinem Alter freuen.
Harley und Joschi brauchen viel Zeit und Geduld, Leani hingegen viel Beschäftigung und Bespaßung. Wir sollten in reiner Wohnungshaltung bleiben, da wir andere Katzen anstecken könnten, aber würden uns über einen gesicherten Balkon freuen.
Wir sind junge Katzen, die endlich auf Ihr glückliches Zuhause warten.

Einige Bewohner

• Coco Chanel