• Meli und Rasselbande

suchen ab Mitte/Ende Dezember ein tolles Zuhause auf Lebenszeit!

Melli und ihre Kinder kamen Mitte September ins Tierheim und rasch auf einer Pflegestelle des Tierheims unter.

Die Kleinen kamen Mitte August zur Welt und bis heute umsorgt Melli sie äußerst liebevoll. Aber nicht nur mit ihren Kleinen geht Melli sanft und zärtlich um, auch bei ihrem Menschen ist sie anhänglich und einfach nur lieb. Sie ist daher die geborene Katze für Menschen die sich zum ersten Mal auf das Zusammenleben mit einer Katze freuen.

Gerne vermitteln wir Melli mit einem ihrer Jungs.

Die Rasselbande besteht aus 4 schwarzen Jungs und einem Schildpatt-Mädchen.

Wie alle kleinen Katzenkinder sind sie äußerst verspielt und es macht sehr viel Freude ihnen beim Spielen zuzuschauen!

Beginnt man sie zu streicheln werfen sie sofort ihren „Motor“ an und schnurren kräftig J - jeder Einzelne hat seinen eigenen, liebenswerten Charakter.

Die Kleinen würden wir gerne zu zweit in ihr zukünftiges Zuhause vermitteln oder aber als Zweitkatze zu einem jungen Spielgefährten.

In ihrem Zuhause sollten sie die Möglichkeit des späteren Freigangs bekommen!

Bei ernsthaftem Interesse dürfen Sie sich zwecks Besuchsabsprache und für weitere Fragen direkt an die Pflegestelle wenden:

Karin Hemmelmann     Mobil: 0177-1581720

Mail:   katzenfreundin.hemmelmann@gmail.com