Mix-Scottish Fold

Zuhause gesucht

suchen ab Anfang/Mitte Juni ein tolles Zuhause auf Lebenszeit!

Momo kam als tragende Fundkatze Anfang März auf einer Pflegestelle des Tierheims unter.

Hier brachte sie am 15. März 2022 vier gesunde Babys zur Welt (zwei Jungs und zwei Mädchen).

Die Kleinen werden von ihrer Mama äußerst liebevoll groß gezogen und gedeihen prächtig.

Aber nicht nur mit ihren Kleinen geht Momo sanft und zärtlich um, auch bei ihrem Menschen ist sie anhänglich und einfach nur lieb. Sie ist daher die geborene Katze für Menschen die sich zum ersten Mal auf das Zusammenleben mit einer Katze freuen.

Die Kleinen sind, wie alle kleinen Katzenkinder, äußerst verspielt und es macht sehr viel Freude ihnen beim Spielen und Toben zuzuschauen!

Beginnt man sie zu streicheln werfen sie sofort ihren „Motor“ an und schnurren kräftig  - jedes Einzelne hat seinen/ihren eigenen, liebenswerten Charakter.

Die Kleinen würden wir gerne zu zweit in ihr zukünftiges Zuhause vermitteln.

In ihrem Zuhause sollten sie die Möglichkeit des späteren Freigangs bekommen!

Da es sich um Scottish Fold Mix Katzen handelt werden die Interessenten von der Pflegestelle über die besonderen Bedürfnisse dieser Katzen detailliert informiert.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich zwecks Besuchsabsprache und für weitere Fragen bitte direkt an die Pflegestelle:

Karin Hemmelmann

Mail:   katzenfreundin.hemmelmann@gmail.com